ГРАЖДАНАМ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

Дорогие сограждане!

Главная опастность существовования государства Израиль не Иран, не Хамас и не Хизболла, а раскол еврейского общества на ортодоксальный и светский Израиль.

Ортодоксальный Израиль в своем стремлении к религиозному диктату

тянет Израиль обратно в средневековое гетто, и как следствие к исчезновению.

Служба в Армии Обороны Израиля соответственно религиозным представлениям

всех ведущих религиозных авторитетов, есть Богоугодное Дело „ МИЦВА“. И никакого другого толкования здесь нет и быть не может

Противодействие службе в Армии Обороны Израиля со стороны лидеров ортодоксальной общины , не что иное как борьба за души молодого поколения ортодоксов и ,как следствие, страх потери власти над ними и денег государственного бюджета.

Религиозный диктат во всех его проявлениях никогда и никого не приводил к вере в Бога, а чаще всего к обратному результату.

Позиция НДИ и ее лидера господина Либермана, это не борьба за министерское кресло в личных интересах, и отнють не борьба против Веры и Традиции, к коим НДИ всегда относилось с глубоким уважением и респектом, ЭТО БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

Выдвинутые на коалиционных переговорах требования НДИ и в первую очередь призыв ортодоксов в армию это не просто требование справедливого распределения обязанностей граждан, ЭТО БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ СТРАНЫ И КАЖДОГО ИЗ ВАС.

Мы предлагаем Вам, в не всякой связи с Вашими политическими и личными симпатиями, поддержать принципиальную позицию НДИ на коалиционных переговорах.

Для это просим Вас просто ответить на три вопроса:

 

Поддерживаем                                  Не поддерживаем

                                            

Комментарий:

 

 

Др. Зеев Ицхар

Шалва 24, Савйон

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить